河南聚爱数字科技公司荣获全国“万企帮万村”先进民营企业称号

2019年10月23日14:53

来源:大河网

大河网讯 2019年10月17日,习近平总书记重要回信一周年座谈会暨“万企帮万村”先进民营企业表彰会在北京举行,会议隆重表彰了河南省聚爱数字科技有限公司等全国99家“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业。

该奖项由中华全国工商业联合会、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国光彩事业促进会共同颁发,旨在表彰先进、树立榜样,激励和带动更多民营企业参与脱贫攻坚战,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

河南省聚爱数字科技有限公司是牧原集团旗下全资子公司,公司自主开发了“聚爱优选”电商平台。“聚爱优选”平台依托牧原集团企业遍布全国、员工人数众多、消费潜力巨大的优势,整合想念面业、金冠电气等南阳市周边知名企业所拥有的消费群体,设立贫困地区特色产品专栏,深入开展消费扶贫。同时,平台积极面向贫困地区打造“一县一品”工程,力争使全国所有贫困县,每县至少有一种特色产品实现线上销售,带动贫困地区农民实现稳定增收、脱贫致富。现阶段,平台已上线包含8省(区)23个贫困县特色农副产品在内的3000余款商品,总交易额超1.8亿元,其中来自贫困地区特色农产品交易额达2300余万元,直接帮扶2716个建档立卡贫困户、10235人实现增收。

此次荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业的称号,对聚爱数字科技来说既是荣誉,也是责任。未来,聚爱数字科技将持续发挥“聚爱优选”平台优势,不忘初心、砥砺前行,一方面持续推进“一县一品”精准扶贫工程有效落地,另一方面积极开展“聚爱故乡”公益助农行动,打造聚爱扶贫品牌,用真心做扶贫,带领更多的贫困户走向致富的春天,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴战略作出更大贡献。(生俊东 陈浩 秦旭)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞