中牟县雁鸣湖镇举办“沿途有你 乐享徒步”健步走活动

2019年10月25日11:03

来源:大河网

大河网讯 “这是我第四次参加健步走活动了,这种形式把我们干部职工聚在一起,既锻炼了身体,又能和同事交流了感情,还欣赏了观鸟林美丽的景色,一路走下来觉得一点儿都不累。”雁鸣湖镇一名机关干部说。

10月24日下午,中牟县雁鸣湖镇“沿途有你乐享徒步”健身活动在观鸟林森林公园正式启动,来自镇机关的100余名健步走爱好者参加了此次活动。


下午3点,运动健儿们从观鸟台出发,途经育鸟林区,在秋色浓郁的林间“氧吧”沿途穿行、乐享徒步。在近1个小时的活动中,大家你追我赶,呼吸清新空气,欣赏秋林美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐。

大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了雁鸣湖镇干部职工积极向上的良好形象,也为平时处在工作岗位中紧张忙碌的同事们提供了一次亲近自然、走向健康的机会。(王君杰 田建杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞