新郑市供电公司党员干部到红色教育基地“守初心、担使命”

2019年10月25日11:04

来源:大河网

大河网讯 10月24日,新郑市供电公司党委书记王建平带领各党支部(总支)书记到该市红色教育基地——新郑县抗日民主政府旧址爱国主义教育基地参观学习,从革命传统中汲取营养,传承坚定的革命意志。

在新郑县抗日民主政府旧址爱国主义教育基地,全体人员仔细观看陈列的物件,认真听取讲解员的介绍,了解老一辈革命家抛头颅、洒热血、可歌可泣的事迹。一幅幅图片、一篇篇记载、一件件实物、一个个事迹,深深地震撼了观摩人员。


在教育基地上,面对鲜红的党旗,全体党员干部举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,激励全体党员的党性。随后,全体人员还开展了党员志愿活动,清理杂草、捡拾垃圾,提升了基地周边的环境。

据悉,此次活动的开展,进一步激发了新郑市供电公司广大党员的爱国热情和进取意识,坚定了理想信念,强化了宗旨意识,也让他们倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。一名党支部书记表示,要通过参观爱国主义教育基地,感受并学习老一辈革命家为党的事业无怨无悔付出的精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育践行到实际工作中去,牢记“人民电业为人民”的服务宗旨,建设坚强电网,供应合格电力,提供优质服务,为新郑经济社会发展提供可靠电力保障,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。(王君杰 蒲乐杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞