六名“套路贷”逃犯同一天在鹿邑落网

2019年10月25日11:10

来源:大河网

大河网讯 10月23日上午10时,随着鹿邑县公安局刑警大队大队长闫夏君一声令下,抓捕民警迅速出击,将藏匿在县城里的6名逃犯成功抓获。

10月21日,鹿邑县公安局接到一条山东警方的协查信息,称一伙涉嫌“套路贷”的犯罪团伙成员在山东省烟台市作案后潜逃至鹿邑请求协助调查。

鹿邑警方经缜密侦查,发现嫌疑人非常狡猾,他们分别藏匿在县城6个不同的出租屋内,相互之间通过手机联系,单个击破容易打草惊蛇。闫夏君在部署抓捕任务时决定兵分多路,同时抓捕。



10月23日上午10时许,各路抓捕成员同时收网,一举抓获5名嫌疑人,其中一名犯罪嫌疑人外出抓获未果,后在公安机关的强大威慑下当天下午便主动投案自首。

目前,六名犯罪嫌疑人均已采取强制措施,移交工作正在进行。(苗海波 石中华 胡森林)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞