中牟县文广旅游局开展主题教育第二次集中研讨活动

2019年10月25日11:13

来源:大河网

大河网讯 10月23日,中牟县文化广电旅游局围绕“传承红色基因,牢记初心使命”开展集中研讨。县委第五巡回指导组副组长范志强、成员陈朝放到会指导工作。

在研讨会上,与会人员紧密联系个人思想和岗位职责,紧扣主题,谈学习体会,谈思想认识,谈下步打算。本次集中研讨让与会人员对文旅人的初心和使命有了更深刻的认识,明确了不同时期的红色基因是什么,懂得了必须传承红色基因的重要意义,推动党员领导干部主动找短板、补差距,真正取得“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨的实效。


在听取发言后,中牟县文化广电旅游局党组书记、局长王成立说,传承红色基因,就要不忘初心,牢记使命,新中国是无数革命先烈用鲜血换来的,正是他们的付出才有我们今天的幸福生活。在今后工作中,全局要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化担当意识,履行好岗位责任。(王君杰 乔书俊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞