南阳:举行第三届健康中原高峰论坛

2019年10月30日16:45

来源:大河网

大河网讯金秋逢盛事,群贤汇南阳。10月28日,以“推进健康产业高质量发展”为主题的第三届健康中原高峰论坛举行。国家有关部门及省市领导与会,南阳市市长霍好胜致辞。

霍好胜在致辞中说,南阳市委、市政府抢抓实施“健康中国”“健康中原”重要战略机遇,充分发挥自然资源和张仲景医药文化品牌优势,着力打造全国健康养生之都,健康产业呈现快速健康发展的良好局面。衷心希望与会专家为南阳医药健康事业发展把脉会诊,多提宝贵意见。我们将以优质的服务、优良的环境,不断深化与社会各界朋友的交流与合作,共同开创南阳健康产业发展的美好明天。

论坛上,农工党中央生物技术与药学工作委员会委员苗拥军,农工党中央医卫委员、山东省医养健康产业协会副会长王爱等10位知名专家和企业家先后作出主旨报告,介绍了各自在生物医药、医疗器械、健康体检、健康信息、互联网等多领域共同推进健康产业高质量发展的经验。(生俊东 王柑楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞