中牟县刁家乡开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习研讨

2019年10月30日16:47

来源:大河网

大河网讯 10月28日,中牟县刁家乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,县委第三巡回指导组组长刘须峰到会指导。会议由乡党委书记姬会杰主持,全体班子成员参加了会议。

此次集中学习研讨以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题,刁家乡班子成员围绕主题逐一进行了专题发言,对照主题教育开展的活动谈了感受。各班子成员紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照党的初心和使命,对照革命先烈、英模人物,对照焦裕禄同志“干部十不准”“十多十少”“五个跟不上”等检视差距不足,明确了整改措施。

刘须峰对本次集中学习研讨成果给予充分肯定,指出刁家乡能够通过形式丰富的活动,扎实地开展主题教育;集中研讨会上各班子发言能够联系工作,紧密结合实际聚焦主题,畅谈体会,把开展主题教育同当前重点工作结合起来,将学习成果落实到实处,学习研讨达到了预期目的,为进一步开展好主题教育打下了良好基础。

刘须峰还提出,规定动作要高标准做到位,自选动作要有特色求实效,主题教育要有效果、出成果,并积极进行成果公开,将成果展示出去。

姬会杰表示,此次集中学习研讨是一次精神的洗礼,乡党委要把“传承红色基因,牢记初心使命”作为主题教育重要一环,推动全体党员干部接受深刻的思想政治洗礼,让广大党员、干部在接受红色教育中守初心、担使命,把光荣传统继承好、发扬好,以更高的标准、更严格的要求开展好今后的主题教育工作。(王君杰 李记伟 杜思苗)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞