太康一男子酒后失态辱骂110接线民警,结果悲剧了……

2019年11月02日16:08

来源:大河网

大河网讯 “我愿意向110接警员赔礼道歉,今后一定会遵纪守法。”这几天,一提起自己酒后失态,无辜辱骂110接线民警而被拘留的事,太康县褚庄村村民朱某某就后悔不已。

10月28日晚21时许,朱某某酒后无故拨打太康县公安局110报警电话,正当110接警人员耐心向其询问具体报警事项时,熟料,朱某某突然对接线民警大骂起来。

110民警经劝说无效后,将指令传达到太康县公安局转楼派出所。接到指令后,转楼派出所立即出警,查找并传唤朱某某。

朱某某对恶意拨打110并辱骂接线民警的事实供认不讳。“我对自己因醉酒失态而产生的违法行为十分后悔,我愿意向接警员赔礼道歉,以后遵纪守法。”在接受民警调查时,朱某某说。

随后,民警们连夜调查取证,依法对朱某某作出行政拘留十日、罚款五百元的处罚。

在此,太康警方提醒广大群众,110是十分宝贵的公共资源,关系国家安危和人民群众的生命财产安全,恶意占用、骚扰和辱骂接警员都是违法行为,公安机关将严厉打击。(苗海波王慧星 张磊落 李丽)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞