郑州未来路街道举办“郑州慈善日”捐赠 募集善款50余万元

2019年11月04日09:43

来源:大河网

大河网讯 片片爱心,缕缕深情。11月1日,郑州市金水区未来路街道举办2019年“郑州慈善日”捐款仪式,200多名机关科室成员及爱心单位代表齐聚一堂,用实际行动奉献爱心,支持慈善,共募集善款50余万元。

活动中,现场公布了街道各社区的捐款情况和辖区捐款一万元及以上的单位名单。未来路街道班子成员、辖区爱心单位代表及街道各科室、社区代表依次上台捐款,他们带着一笔笔善款和沉甸甸的爱心,在这个渐行渐远的寒秋,为因病致贫、孤儿、特困等人员和家庭送去爱与温暖。


“努力做好慈善事业是我们义不容辞的责任”,未来路街道相关负责人说,“我们的一份援助,将给困难群众十分的力量。我们的十分帮助,将给困难群众百倍的信心!”据悉,此次慈善捐赠仪式旨在弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,号召辖区各级党政机关、企事业单位、社会组织和居民,伸出援助之手,共同推动全街道慈善事业的发展。(王君杰 朱新丽)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞