平顶山银行郑州分行组队参加龙湖半程国际马拉松比赛

2019年11月05日09:58

来源:大河网

大河网讯 11月3日8时,万名跑友齐聚郑州龙湖湖畔,参加龙湖半程国际马拉松比赛。平顶山银行郑州分行积极组队参与,共有20余人参加了该比赛。

本次比赛共设两个比赛项目,分别是半程马拉松(21.0975公里)和五公里。随着起跑枪声响起,该分行参赛队员们也纷纷奔跑涌进队伍当中,去感受拼搏与坚持的体育精神。其中,该分行赵庆云、朗爽等人参加了半程马拉松,分别以2小时十几分的成绩挑战了自己,展现了超越极限、坚持不放弃的精神追求;张务秋、靳建超、牛瑞等人带领其余人员认真地跑完了五公里项目,在迷你跑项目中他们的热情丝毫不减,在参赛的同时感受着优美的龙湖秋日风光,运动与悦享同在。

随着全民健身事业的发展,健康向上的运动方式越来越成为引领大众运动的风潮。今年以来,平顶山银行确立了打造全国领先的健康成长银行的战略目标。

此次活动,是该分行积极践行平顶山银行战略目标的一次具体体现,借助参加体育活动,感受体育精神,提升员工队伍凝聚力和活力,助推业务更好发展。大家纷纷表示,今后要更加积极地参与体育运动项目,以健康的体魄为该行战略目标的实现贡献力量。(蔡长伟 李晓燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞