郑州市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题会议

2019年11月08日10:22

来源:大河网

大河网讯 11月7日,郑州市市场监督管理局召开“不忘初心、年记使命”主题教育领导小组专题会议暨主题教育交流发言专题会,会议旨在总结交流本系统在主题教育开展以来的好经验好做法,研究部署下一阶段主题教育工作,着力推动主题教育高质量开展。

会议首先由原工商专业分局、郑州市电梯应急处置中心、市物价检查所、原工商郑东新区分局、市局办公室支部、质量监管党支部交流发言、市局第十六党支部以及市局主题教育领导小组指导四组等八个单位围绕主题教育开展以来的特色做法和亮点工作做交流发言。

郑州市市场监督管理局党组书记、主题教育领导小组组长吴凤军回顾并肯定了市局近阶段主题教育工作及活动,同时也指出了过程中存在的一些问题。对下一步如何学深做实,吴凤军提出了四点要求:一是要坚持四个“贯穿始终”,提升教育质量;二是要围绕“四个注重”,推进作风转变;三是要抓住“四个到位”,有效开展指导;四是坚持统筹兼顾,两手抓两促进,将主题教育工作和当前工作高度融合。

吴凤军要求郑州市市场监督管理局各级各部门要把开展主题教育与掀起学习党的十九届四中全会精神热潮紧密结合起来;与高质量高标准完成省市政府年度重点工作结合起来;与加强党的建设、维护社会稳定、改善民生等当前工作紧密结合起来;与构建科学高效的市场监管体系,进一步推动市场监管取得新成效结合起来。持续高标准高质量推进主题教育,实现主题教育和各项工作相互促进,以推动工作的实效检验主题教育的实效。(罗黎虹)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞