中牟县韩寺镇召开主题教育工作通报暨征求意见测评会

2019年11月09日09:18

来源:大河网

大河网讯  11月8日,中牟县韩寺镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报暨征求意见测评会。全体班子成员、机关党员干部、“两代表一委员”和部分群众代表共计60余人参加了会议。

韩寺镇党委副书记陈书杰对该镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了通报。参会人员结合自身实际,填写了韩寺镇“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见测评表,对全镇主题教育工作进行评价、建言献策。

会议上,陈书杰针对主题教育工作提出,要围点打援,抓关键。要把主题教育与全镇脱贫攻坚、软弱涣散整顿等重点工作结合起来,打破思维禁锢、拓宽工作思路,推动韩寺发展再上新台阶;要中心开花,促结合。要紧扣主题教育检视问题、“解民忧、纾民困、暖民心”等任务行动,狠抓落实,切实以工作成效检验主题教育成效。

坚持攻其一点,抓突破。要持续着力做好人居环境、四好公路建设、医疗等民生工作,整合各方面资源,集中攻坚突破,切实让群众看到实实在在的变化;坚持逐个击破,齐发力。要坚决把整改贯穿主题教育始终,坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、按期整改、持续整改,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。

经梳理,此次主题教育征求意见测评会共收集意见建议4类18项。下一步,韩寺镇将根据所反映的意见建议逐项开展整改落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在韩寺镇持续走深走实。(王君杰 刘勇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞