中牟县市场监管局召开主题教育工作通报暨征求意见测评会

2019年11月09日09:19

来源:大河网

大河网讯 11月8日,中牟县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报暨征求意见测评会。

会上,中牟县市场监督管理局党组副书记王体军总结了该局“不忘初心、牢记使命”主题教育现阶段工作开展情况,并对各党支部开展主题教育情况进行通报。

中牟县市场监督管理局党组书记、局长马爱国传达了县主题教育领导小组办公室《关于加强主题教育分级分类指导的通知》《关于广泛开展向黄文秀同志学习的通知》等文件精神,并对下阶段主题教育工作提出具体要求。

随后,工作人员发放了《主题教育测评表》,参会的党员、群众代表90余人对该局主题教育工作开展情况进行了测评。

马爱国提出,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育当成永恒的主题贯穿下去,把主题教育当成长久制度坚持下去,要常抓不懈,不能一曝十寒;要对照黄文秀以及身边的模范典型找差距,抓整改,主动向模范典型看齐;在实际工作中要结合主题教育,解决群众最急、最需、最盼的问题,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。(王君杰 顾楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞