大咖云集!第十三届微米纳米技术创新与产业化国际论坛在郑州召开

2019年11月10日13:20

来源:大河网

大河网讯 11月10日,由中国仪器仪表学会、中国仪表仪器学会微纳器件与系统技术分会、清华大学主办,汉威科技集团、郑州大学共同承办的第十三届微米纳米技术创新与产业化国际论坛(ICMAN2019)在郑州国际会展中心举办。150多名嘉宾相聚郑州,围绕论坛主题“智能传感器与系统”,共同探讨微纳传感器的发展趋势。

河南省工业和信息化厅副厅长朱鸣、中国仪器仪表学会名誉副理事长吴幼华、中国仪器仪表学会微纳器件与系统技术分会理事长孙立宁、汉威科技集团股份有限公司董事长任红军等在会议上致辞。

本届会议宗旨是促进我国微纳传感器的发展和学术交流,促进微米纳米技术创新与产业化,推进传感器在物联网、智慧城市、智能家居和健康医疗等领域的应用。

微米纳米技术创新与产业化国际论坛(ICMAN),是由中国仪器仪表协会主办的微米纳米技术领域系列高层论坛,为来自学术界和工业界的专家学者、企业家以及广大学生,提供一个促进微米纳米技术和传感器科研创新与产业化的深度交流契机,搭建一个产学研深度合作的重要平台。迄今为止,已分别在苏州、西安、上海、深圳、北京、杭州、重庆等地连续举办十二届,取得了巨大成功和反响。

本届会议特邀嘉宾主题报告精彩纷呈,苏州大学机器人与微系统研究中心主任孙立宁,汉威集团股份有限公司董事长任红军,山东大学信息科学与工程学院教授陶继方,郑州大学教授、博士生导师单崇新,分别在本届学术会议上作主旨报告。(罗黎虹)

编辑:谭敏