平顶山银行花园路支行党支部开展“为贫困地区儿童献爱心”捐款活动

2019年11月12日15:03

来源:大河网

大河网讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,平顶山银行郑州分行花园路支行党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动发扬党员先锋精神,做好模范带头,开展了“为贫困地区儿童献爱心”捐款活动。

11月6日,该支部书记郎志民通过宣讲,提醒全体党员身处幸福之时,不要忘记关心远在贫困地区的孩子,要时刻牵挂他们是否吃得饱,是否穿的暖、是否有书读。支部全体党员响应号召,积极捐款,你一百、我五十,将爱心汇集在一起,合计捐款1800元。捐赠款项第一时间由支部委员通过邮政局用爱心包裹方式,汇往甘肃省贫困地区,让远在千里之外的贫困儿童感受到冬日里的一丝温暖。

少年儿童是祖国的花朵,是民族和未来的希望,少年强则国强。该行花园路支行党支部用实际行动关爱贫困儿童,向他们传递正能量,鼓励孩子们克服生活困苦,坚持对美好生活的向往。

本次献爱心活动,该支部全体党员积极参与,不忘初心、牢记使命,充分起到了先锋表率的作用。(蔡长伟 周珊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞