郑州未来路街道:开展企业走访服务 持续优化营商环境

2019年11月13日09:19

来源:大河网

大河网讯 为加大服务企业力度,提升行政服务效能,持续优化辖区营商环境,着力打造高效化、便利化、法治化的良好氛围。11月12日,郑州市金水区未来路街道办事处区域发展办公室联合区商务局,实地走访了中国河南国际合作集团公司,了解企业运营情况,听取企业诉求和建议,并为企业送上政策汇编。

走访中,通过与企业负责人和财务管理人员座谈,认真听取企业发展形势和经营规划,深入了解企业未来发展规划及困难,对企业反映的情况及时认真汇总、分析,共同商讨解决制约企业发展的实际困难和问题。同时,金水区商务局还为企业详细解读了该区对外开放专项资金申报政策。

据悉,下一步,未来路街道将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为指引,在服务方面,更加主动的贴近企业,深入开展企业大走访活动;在政策层面,更加注重企业“获得感”,有针对性宣讲好惠企政策。

针对企业反映的问题,未来路街道更加重视解决的实效性,能现场解决的立即解决,暂时解决不了的,做好梳理总结,积极向上级部门反映解决,主动帮助企业寻求解决路径,想办法、出点子解决企业实际困难,全力将优化营商环境工作做实、做细、做深,助力辖区企业持续、健康发展,为社会经济发展贡献力量。(王君杰 李京楠 张鹏)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞