河南省首家德国独资项目落户长葛

2019年11月15日08:49

来源:大河网

大河网讯 11月13日上午,许昌市2019年第四批重点项目集中开工暨百菲萨环保科技(河南)有限公司奠基典礼,在长葛市大周再生金属循环产业集聚区举行,河南省首家德国独资项目落户长葛。

百菲萨环保科技(河南)有限公司成立于2019年7月,是德国百菲萨集团在中国投资的第二个回收加工中心。百菲萨集团成立于 1987年,是欧洲钢铁和铝行业危险废物回收利用的领导者,在欧洲、土耳其和韩国共有7座回转窑,该集团配备有先进的SDHL-威尔兹回转窑生产设备,年处理危险废物75万吨。

百菲萨环保科技(河南)有限公司年处理11万吨电炉除尘灰、年产4万吨氧化锌项目占地约88亩,总投资3.5亿元。项目2021年建成后将形成年处理11万吨电炉除尘灰,年产4万吨氧化锌粉的生产能力,实现主营业务收入4亿元,年利税2000万元,实现就业100人。

该项目的落地是长葛市对德合作的最新成果,标志着该市对德合作迈上新台阶,必将对金属回收利用产业发展带来深刻变革,为高质量发展进一步积蓄动能。(李海峰 左瑛君 张瑞敏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞