南阳卧龙区法院:组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试

2019年11月15日15:48

来源:大河网

大河网讯 为巩固检验“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,扎实推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,11月14日上午,南阳市卧龙区人民法院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。该院43名党员干警参加了测试。

知识测试采用闭卷考试的形式进行,题型包括填空、选择和简答。知识点涵盖《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,《党章》等,内容丰富,针对性强。考试中,干警们态度端正、认真答题,展现了严明的工作纪律和良好的精神风貌。

此次测试是该院对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性总结,不仅全面检查了干警们对主题教育的认识程度,帮助大家发现问题、查缺补漏,也为下一步的学习方向找好定位。参加考试的党员干警们纷纷表示,要更加自觉地把主题教育学习成果转化为实际行动,立足本职,坚守司法为民、公正司法的初心使命,为平安卧龙法治建设作出应有的贡献。(生俊东 魏锞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞