中牟县市场监管局组织党建观摩 找差距严整改促提升

2019年11月16日09:40

来源:大河网

大河网讯 为进一步加强党建工作规范化管理,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月15日,中牟县市场监管局作为县直机关党建群第3组群主单位,认真组织、精心筹备,开展了党建观摩交流活动。

在中牟县市场监管局机关党委副书记孙阿琳的带领下,观摩人员先后到县委组织部、供电公司进行实地观摩。在座谈交流中,现场查看了人社局、交通局、市场监管局、气象局等单位党建工作台账资料,通过听取讲解、查阅资料等形式,全面了解各单位党建工作开展情况。


据悉,此次党建观摩交流活动,为各成员单位搭建了一个交流学习的平台。大家纷纷表示,通过实地学习观摩深受启发,不仅启迪了党建工作思路,而且拓宽了党建工作视野,今后将以此次观摩交流为契机,学习先进、寻找差距、创新思维、改进方法、完善机制,切实把党建工作抓实抓细抓出成效。(王君杰 罗曾元)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞