中牟县水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

2019年11月19日08:43

来源:大河网

大河网讯 11月18日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,中牟县水利局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。会议由该局党组书记、局长樊守峰主持,局全体班子成员参加,县委第七巡回指导组副组长刘玉玲、成员李梅列席并指导。

会上,中牟县水利局班子成员在深入学习警示教育材料的基础上,围绕身边违法违纪典型案例,立足本职工作展开深入学习研讨。班子成员依次发言,谈感悟、谈体会。大家纷纷表示,通过这次学习研讨,进一步提高了自身廉洁自律意识,起到了警钟长鸣的作用,时刻警醒自己是一名党员领导干部,要树立正确的群众观、权力观、政绩观,筑牢拒腐防变的思想防线。


刘玉玲在总结时说,这次集中学习研讨是卓有成效的,大家围绕身边的违纪违法典型案例谈体会,感触颇深。作为一名党员领导干部要落实主体责任,提高政治站位、强化政治担当、保持政治定位;要加强学习,不断提高政治理论水平和道德修养;要持续加强干部作风建设,坚持以上率下,筑牢思想防线,永葆清廉本色。(王君杰 许洁)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞