中牟县东风路街道学习贯彻十九届四中全会精神

2019年11月19日17:00

来源:大河网

大河网讯 11月18日,中牟县东风路街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达学习党的十九届四中全会精神,并对主题教育专项整治工作进行安排部署,街道全体班子成员、机关党员、各党支部书记参加会议。

东风路街道党工委副书记蒿永杰带领全体与会人员认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并围绕《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

会议要求,要认真学习领会全会精神,把学习贯彻全会精神作为重要的政治任务,组织广大党员进行传达和学习,各党支部要结合当前正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展多种形式的学习教育和实践转化活动,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,把学习全会精神成果转化为推进工作的强大动力,贯穿到街道各项工作中去。

针对主题教育专项整治工作的安排部署,东风路街道党工委书记陈国岭提出,各支部要提升政治站位,针对主题教育列出的“8+1”方面的突出问题,逐条进行对照和梳理,党员领导干部要以强烈的政治责任感和真挚的为民情怀,不回避矛盾,不推卸责任,真正发现群众最迫切,最急需解决的问题,勇于担责,精准施策,确保主题教育整改见实效,把好事真正办到群众心中。(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞