平顶山银行郑州航空港区支行积极开展献爱心慈善募捐活动

2019年11月20日08:50

来源:大河网

大河网讯 根据《郑州航空港区经济综合实验区 郑州新郑综合保税区党政办公室关于印发郑州航空港区经济综合实验区2019年郑州慈善日活动方案的通知》安排,平顶山银行郑州航空港区支行积极响应,用实际行动践行热心公益、乐于助人的雷锋精神,开展了募捐活动。

“爱心零距离,暖心传天下”。每年的航空港区支行都会在慈善日开始时,响应号召、开展募捐活动,今年也不例外,接到通知的第一时刻,在平顶山银行郑州航空港区支行行长的带领下,支行员工纷纷表示,扶危济难、弘扬善举,是每个人应尽的社会责任。

在晨会现场,你五十、我一百地开始了捐款,短短五分钟,共募集了1200元善款,捐赠款项第一时间汇入了港区非税收入征收管理局的账户,用在了需要帮助的人们身上。持续几天的降温,郑州的天气格外冷,但此时此刻流淌在港区全体员工心里的,是一股股如冬日暖阳般的温情。(蔡长伟 张舒奕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞