江苏淮安市考察团来中牟县雁鸣湖镇考察交流扫黑除恶工作

2019年11月22日08:55

来源:大河网

大河网讯 11月21日,江苏省淮安市委政法委副书记、市扫黑办副主任李海波率扫黑除恶考察团一行20余人,到中牟县雁鸣湖镇交流学习扫黑除恶专项斗争工作,郑州市扫黑办副主任王玉东、中牟县扫黑办常务副主任马诒定共同参加考察。

淮安市考察团一行认真查看了中牟县雁鸣湖镇扫黑除恶工作部署、宣传氛围、档案规范化管理等方面的开展情况。在座谈会上,雁鸣湖镇党委副书记、镇长梁全峰对扫黑除恶工作进行了详细汇报。王玉东、马诒定等还与淮安市考察团就扫黑除恶工作的深入开展进行了面对面交流。


据悉,通过实地考察、听取工作汇报以及面对面交流,淮安市考察团对雁鸣湖镇的扫黑除恶工作给予了充分肯定。梁全峰表示,此次交流学习对促进雁鸣湖镇扫黑除恶工作的再提升创造了机会,进一步推进了平安雁鸣湖的创建工作。(王君杰 孙慧美)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞