中牟县省级服务业标准化试点项目再添新丁

2019年11月22日14:55

来源:大河网

大河网讯 11月21日,郑州绿博园管理中心“生态科普公共服务”省级标准化试点顺利通过现场评审。该项目是2018年5月由河南省质量技术监督局批准,郑州绿博园管理中心承担,中牟县市场监督管理局保证的省级标准化试点。

本次评审由河南省市场监督管理局标准化处组织专家考核组进行,通过首、末次两个会议,与班子、各部门负责人和一线工人分别交流,项目实地查看,进行资料、管理评审,深入细致地了解了试点标准化工作的运行情况。


在末次会议上,省市场监督管理局标准化处副处长李强从领导高度重视、人才层次提高、丰富人民生活、科普成效显著等9个方面对郑州绿博园管理中心的标准化工作予以肯定。同时,又从站在新时代、运用新思想引领园区发展、把握郑州市对园区要求、强化文化自信、继续完善现有服务标准化流程等9个方面对园区的发展提出了高质量的意见和建议。各位专家一致认为郑州绿博园管理中心能够满足各项评审要求,通过现场评审。

会议上,郑州市市场监督管理局副局长王拥军对园区提出要求,要以此次评审验收为契机,全面梳理、提炼、总结标准化工作,持续把标准化工作放到心上、抓到手上、扛到肩上、融入血液,为下一步创建国家级服务业标准化试点打基础。要有高站位、大格局,把建园十年来沉淀积累的经验和提炼出的自身特色和文化制定成各类标准,走在行业前列,不但要把郑州绿博园打造成为郑州的一张名片,更要发展成为全国园林服务行业的一颗璀璨明珠。(王君杰 姚萍)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞