开元路街道召开“初心使命四问”主题党日活动

2019年11月22日14:56

来源:大河网

大河网讯 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步走深、走心、走实,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月21日下午,洛龙区开元路街道组织机关党支部党员召开“初心使命四问”主题党日活动。会议机关党支部书记肖楠同志主持。

活动首先由该街道组织办主任传达学习了省委主题教育领导小组《关于印发孔昌生同志在部分省辖市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话的通知》、省委主题教育领导小组办公室《关于在第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》文件精神。围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,党员干部结合自己近期主题教育学习感受和情况,谈认识体会,找差距不足,提整改措施,并填写《党员初心使命四问表》。

活动最后结合近期主题教育学习,组织党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。(张扬 周鸿渊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞