中牟县雁鸣湖镇镇区社区举办冬季运动会 强身健体展示风貌

2019年11月25日09:18

来源:大河网

大河网讯 为营造健康向上的社区氛围,进一步激发党员群众的健身积极性,提高践行初心使命的身体素质和凝聚力,11月23日,中牟县雁鸣湖镇镇区社区党群服务中心组织开展了“不忘初心、牢记使命”冬季运动会。

运动会现场,社区居民、社工及党员志愿者积极参与,全面展示了社区党员群众的精神风貌。“哎呀,这可远比不上年轻的时候了,看来以后还真得加强锻炼了。”看着在一旁参与毛毛虫竞赛健步如飞的孩子们,参与踢毽子的居民徐二荣感叹道。


活动结束后,社区党支部将精心准备的篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等运动用品作为比赛奖品颁发给参赛获奖者,鼓励社区党员群众坚持运动,强身健体。

据了解,雁鸣湖镇东村社区作为郑州市健康社区试点,通过“两覆盖四互动”社区治理模式的有序推进,在党支部的带领下,充分发挥党群服务中心在健康社区建设中的平台作用,通过健康理念的宣导和健康促进活动的常态化开展,建立起社区党员、志愿者、群众共同参与的健康社区机制,逐步筑牢健康基石。


雁鸣湖镇镇区社区党群服务中心将以此次冬季运动会为契机,真正践行“不忘初心、牢记使命”,动员社区党员群众以更加饱满的热情投身于社区建设中来,展现新时代社区党员群众的新风貌。(王君杰 尹佳佳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞