长葛森源重工 连中13标 销售捷报频传

2019年11月25日13:29

来源:大河网

大河网讯 11月19日,森源重工成功中标山西沁水县农村垃圾收运设施采购项目,中标金额976.18万元。至此,森源重工11月份接连斩获河南、山西、四川、内蒙古等地共计13个订单项目,合同金额数千万元。

产品好不好,市场说了算,环卫大单不断,背后靠的正是森源环卫装备一流的产品品质。“作为专业的环卫装备供应商,近年来,森源重工不断加大研发投入力度,完善产品设计,严格过程管控,打造精品,提升竞争力。”森源重工总经理陈西山告诉记者。

为顺应智慧环卫发展趋势,森源重工全面优化产品结构,目前已形成涵盖道路清扫、洒水保洁、垃圾收转运和市政养护四大产品系列的智能化环卫装备体系。

“按照‘责、权、利相结合’的原则,我们根据不同车型设立车型主管,全面负责产品的工程技术转化和质量性能优化提升,有效地调动了工程技术人员的积极性。同时开展了产品精品工程,由设计、工艺、生产、检验、物资、销售和售后等相关单位共同针对产品提出提升改进项目,着力打造精品质量、精品服务、精品销售。”陈西山说。森源重工还开展了“以管理促质量提升”活动,从产品研发到生产销售,再到经营管理,各部门积极参与,共查找出72个整改项,对查找出的各类问题进行针对性地整改。

与此同时,森源重工大力推进服务型制造和商业模式创新,充分利用物联网、云计算、大数据等新兴信息技术,实现产品智能化全面升级,不仅打造了国内一流的智慧环卫云平台,还积极开展城市环卫市场化运营服务,形成了二产推动三产,三产拉动二产,二、三产融合发展的新型业态。(李海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞