中牟县韩寺镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨

2019年11月27日08:55

来源:大河网

大河网讯 11月26日,中牟县韩寺镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会,县委第二巡回指导组组长张明科、副组长巴云到会指导。会议由韩寺镇党委书记郭宏领主持,全体班子成员参加会议。

会上,全体班子成员逐一围绕《以案促改警示教育材料》中典型案例,结合自身实际岗位职责,深入剖析、查漏补缺做出深刻发言。郭宏领要求全镇党员干部要全面检查、全面反思,深刻汲取教训,始终绷紧廉洁自律这根弦。


张明科对韩寺镇此次集中研讨的成效给予充分肯定,并从善始善终开好“民主生活会”和“组织生活会”;查漏补缺,认真检视搞好“回头看”;加大宣传力度,增强群众满意度是检验主题教育开展情况的唯一标准等三个方面对韩寺镇主题教育工作做出具体指导。

郭宏领表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育要持续在整改落实上下功夫,求实效;着力破解韩寺镇建设和发展中的难题,切实通过主题教育不断增强人民群众获得感、安全感、幸福感;力戒形式主义、官僚主义,让群众真正感受到主题教育的新时效新成果。(王君杰 王赛)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞