郑州未来路街道以“创和谐 保稳定”推进安全生产深化提升

2019年11月28日09:01

来源:大河网

大河网讯 11月26日上午,郑州市金水区未来路街道办事处在金水升龙广场举行“平安创和谐 安全保稳定”安全生产深化提升月活动启动仪式,区应急管理局、区消防救援大队、辖区重点企业、建筑工地等单位负责人,以及各社区主任、辖区群众等200余人参加。

此次活动旨在进一步扩大未来路街道平安建设工作的影响力,激发群众参与平安建设的热情,在全辖区营造“全民关注 共筑安全”的浓厚氛围,保持辖区持续稳定。


启动仪式上,未来路街道辖区有关单位负责人代表先后作表态发言;街道向辖区单位、居民群众发出倡议,希望大家从自身做起,积极行动起来,共同对辖区安全隐患进行监督;金水区应急管理局有关领导分别从深入开展宣传教育、强力推动隐患排查治理、切实加强监管等方面阐述了组织开展好此次“平安创和谐 安全保稳定”活动的具体做法,并提出了具有指导性的建议。

活动中,现场所有人员在写有“平安创和谐 安全保稳定”的红色横幅上郑重地签上自己的名字,拉开了“安全生产深化提升月”的活动序幕。(王君杰  刘得杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞