南召县人民法院召开党组务虚会

2019年11月28日16:22

来源:大河网

大河网讯 11月26日晚上,南召县人民法院召开党组务虚会,党组书记、代院长吴运广主持会议并讲话,党组副书记、副院长崔珉等在家党组成员及派驻纪检监察组组长靳三霞出席会议,专委赵华东及政治部、综合办、审管办的相关同志列席会议。

会上,党组成员余承品、李璇、张晓峰先后领学文章。党组成员吴罡通报了院扶贫工作情况,派驻纪检监察组组长靳三霞通报了我院派驻纪检监察组相关情况,审管办副主任杨奇汇报了近期我院审判质效情况。

随后,与会党组成员根据会议上的学习情况,结合自身本职工作分别进行了表态性发言,大家纷纷表示:在主题教育活动深入开展之际,吴院长召集大家学习这三篇文章,受益良多,感慨颇深,很受启发和振奋,下一步一定干好自己所辖领域的工作,心往一处想,劲往一处使,相互配合,恪守职责,牢记使命,把各项工作做好、做实。

最后,党组书记、代院长吴运广做了总结性发言,传达了南阳中院秦德平院长在全市法院院长任命会议上的讲话精神,肯定了近期我院各部门工作所取得的成绩,明确了我院近期各项工作的重点,指明了我院下一步工作的方向。吴院长勉励大家:虽然近期工作难点较多,但每位同志都在积极思考,努力工作,迎难而上。同时,同志们接受监督的意识也在不断增强。目前,我院各项工作进展有序,具有良好的基础,但是也要清醒认识到工作中存在的短板,坚持制度管人管事,补足差距。

最后,吴院长寄语大家,希望全院同志们不忘初心,牢记使命,团结共事,恪守职责,内强素质,外树形象,同心协力,众志成城,以更加崭新的姿态,更加饱满的热情投入到各自的工作中去,继续谱写我院各项工作的新篇章,继续创造我院各项工作的新辉煌,为我院各项工作实现跨越式发展,为建设实力、生态、智慧、幸福新南召努力奋斗。(生俊东 曹逢春 张丽)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞