郑州未来路街道举办学习十九届四中全会精神宣讲报告会

2019年11月30日10:08

来源:大河网

大河网讯  绳短不能汲深井,浅水难以负大舟。对领导干部来说,把握全局、谋划发展的战略能力是十分重要的。为坚定基层干部道路发展自信,砸实基层干部的“心锚”,11月28日,郑州市金水区未来路街道邀请郑州市委党校公共管理教研部副主任冉朝霞教授,为街道全体党员干部作了题为《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》专题讲座,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。


讲座中,冉朝霞就党的十九届四中全会精神的重要意义,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标全面落实到位等方面为大家详细讲解。讲座内容丰富,提纲挈领、深入浅出,既有思想高度、理论深度,又有很强的指导性、针对性和启发性,为未来路街道系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提供了有益指导。

聆听讲座的广大党员干部表示,将继续认真学习领会全会精神实质,扛起时代重任,不辱时代使命,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神转化为基层实际工作的具体思路和措施办法,不断提升能力素质,增强工作本领,以实际行动推动党的十九届四中全会精神在未来落地生根、落细落实,为金水领跑中部城区发展贡献智慧和力量。(王君杰 陈子晗)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞