开心!太康县毛庄小学接受爱心企业捐赠,同学们有新课桌用啦

2019年12月01日10:05

来源:大河网

大河网讯 “有了这些漂亮的课桌椅,今后我们再也不用坐那些破桌椅了。”11月29日上午,看着校园内摆放整齐的新桌椅,太康县毛庄小学六(一)班学生王艺炽高兴地说。当日,太康万城商贸为毛庄镇小学共捐赠了520套课桌椅,价值7万多元。

寒冷的天气阻挡不住万城商贸为毛庄小学奉献爱心的热情。当日上午9时许,掌声、歌声、祝福声不时从太康县毛庄小学校园内响起。听说万城商贸要给学校捐赠课桌椅,同学们趁着课间休息,纷纷跑到操场看“新鲜”并进行试坐。

据了解,太康万城商贸董事长陈家济在得知毛庄小学课桌椅比较破旧、办公条件十分简陋后,立即指派属下进行实地考察。通过和学校相关人员深入沟通后,陈家济决定为毛庄小学师生更换520套课桌椅和一些教学用品。

“感谢万城商贸的叔叔们。我们一定要努力学习,争取长大后也成为像陈家济叔叔一样的爱心企业家,向社会播撒爱心。”用上新课桌的同学们说。

据悉,就在前几天,万城商贸董事会刚给毛庄一中捐赠了30余万元的爱心校服。(苗海波 王慧星 柳泉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞