郑州市未来路街道开展非标准地名标志排查清理工作

2019年12月01日14:49

来源:大河网

大河网讯 为全面清理整治不规范地名、标识、标牌,进一步提升城市管理水平,11月29日,郑州市金水区未来路街道办事处召开了非标准地名标志排查清理工作会议。街道相关负责人、社区治理科负责人及各社区(村)主任参加了会议。

会上,未来路街道相关负责人紧扣郑州市委、金水区委的安排部署,结合未来路街道实际,对近期重点工作进行了全面梳理、逐一部署,并就统筹推进非标准地名标志排查清理工作提出具体要求。

会议要求,各社区(村)积极配合,充分认识清理整治不规范地名工作的重要意义,同时进一步明确各社区(村)分工,以各自管辖区域为主要排查范围,全面收集不规范地名、道路交通不规范地名标志信息,对排查出的非标准路牌、交通指示牌、门牌、其它非标准地名标志要逐一建档、建立台帐,并做到及时上报登记。(王君杰 赵跞良)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞