郑州杨金路街道:警钟长鸣促进廉洁 满腔热血缅怀先烈

2019年12月03日13:38

来源:大河网

大河网讯  为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强街道党风廉政建设,近日,郑州市金水区杨金路街道开展了主题教育第三次集中学习研讨,街道机关党支部全体党员、各基层党支部书记参与学习,区委第一指导组到会指导。

与会人员通过观看《黄文秀先进人物事迹》集中学习黄文秀同志奉献自我,用美好青春诠释共产党人的初心使命,以及集中观看以案促改警示教育片《“耗”损的人生》,让街道全体党员干部进一步筑牢了廉洁自律防线。


通过参观郑州市反腐倡廉教育基地和中原英烈纪念馆学习教育,使大家清醒地认识到工作中存在的多种诱惑,要以反面人物和教材为警钟,要用忠诚守住政治底线,载梦启航、追梦扬帆和筑梦新时代,争做心中有信仰、肩上有担当、脚下有底线的合格党员。

杨金路街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨由街道党工委常务副书记秦伟主持,全体班子成员紧扣本次会议主题,结合各自实际工作进行发言。秦伟提出,进一步树牢宗旨意识,进一步抓好理论武装,进一步强化纪律意识,要以这次主题教育为契机,大兴学习之风,大兴调查研究之风,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,形成比、学、赶、帮、超的正能量。(王君杰 邵沛阳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞