中牟县官渡路小学召开教代会 建言献策谋发展凝心聚力为教育

2019年12月05日10:08

来源:大河网

大河网讯  新时代谋求新发展。近日,中牟县官渡路小学召开了第三届二次教职工代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成各项预定议程后胜利闭幕。

本次大会由教导处主任王明明主持。会上,副校长陈葵作了《代表资格审查报告》和《提案解答报告》,校长张慧茹作了《学校工作报告》,副校长李双琴作了《学校财务工作报告》。县教体局工会领导吴燕莉和刘洋出席了本次教职工代表大会。

参加会议的各位代表以高度负责的精神,对《学校工作报告》《财务工作报告》《提案解答报告》进行了认真、热烈地讨论。大家发扬主人翁精神,从学校大局出发,从学校未来发展出发,对报告及有关制度提出了宝贵的建设性意见和建议。大家一致认为,各项报告实事求是地总结了学校的实际工作,代表了全体教师的心声,提出了新目标,明确了新任务,并且振奋了精神,增强了信心,必将对学校今后的工作产生深远的影响。

随后,各位代表举手表决了三个报告并形成了决议,会后将逐步贯彻落实到学校的各项实际工作中去。张慧茹向参加会议的代表们提出,“让我们共同携起手来,塑师德、研课改,提质量、求发展,群策群力、与时俱进、开拓创新,为官渡路小学更加美好的明天而努力奋斗!”

会后,各位代表热烈地讨论着会议精神。学校工会主席姚二利满怀信心地说,“本次教代会的成功召开,必将推动学校的全面发展。全校教职工一定会不忘教书育人初心,更加牢固校兴我荣、校衰我耻、办好学校、人人有责的使命感,全身心地投入到教育教学工作中去,争创一流的业绩。”(王君杰 胡王敏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞