南召法院:党组书记、代院长吴运广看望驻村扶贫工作队

2019年12月05日13:34

来源:大河网

大河网讯 12月4日上午,南召县人民法院党组书记、代院长吴运广来到崔庄乡草庙村看望县法院驻村扶贫工作队,给坚守在一线的扶贫工作队队员们带去院党组和全院干警的关怀和关心。

吴院长一行为驻村工作队送去了慰问物品,并详细询问了驻村队员的生活状况,实地查看了驻村队员的生活环境和工作环境。在听取驻村第一书记工作介绍后,吴院长对他们克服生活及工作困难,深入群众、联系群众、走进群众,致力扶贫攻坚工作的精神予以赞扬。同时勉励大家要继续鼓足干劲,坚守岗位,提高思想站位,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

随后,吴院长和崔庄乡党委书记王维元在草庙村委,听取了扶贫一线干部对脱贫攻坚工作的意见建议,对下一步工作任务进行研讨。代院长吴运广要求,在脱贫摘帽的关键时期,大家工作多、任务重、压力大,要牢牢把握脱贫攻坚政策,研究问题,理清思路,制定措施,驻村队员协助村两委做好全村脱贫工作,从而顺利实现全县脱贫摘帽目标任务。(生俊东 王阳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞