中牟县市场监管局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月06日10:29

来源:大河网

大河网讯 12月5日,中牟县市场监管局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣主题教育主线,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻检视剖析,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。该局党组书记、局长马爱国主持会议,县委第五巡回指导组副组长范志强作点评。

据悉,中牟县市场监管局党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前对相关工作进行了部署安排,各位班子成员认真准备,在前期基础上持续深入学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会上,马爱国代表局党组作了深刻的检视剖析,并带头开展个人检视剖析,其他班子成员逐一进行检视剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆检视问题,全面查找差距不足,严肃开展批评和自我批评。

会议强调,要通过专题民主生活会进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要用好专题民主生活会成果,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,紧盯问题整改不放松,切实加强党组自身建设,带领全局广大党员干部守初心、担使命,实现新时代市场监管工作新突破。(王君杰 罗曾元)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞