中牟县市场监管局雁鸣湖所党支部召开专题组织生活会

2019年12月07日11:29

来源:大河网

大河网讯  12月6日,根据中牟县市场监督管理局机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,雁鸣湖所党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,局领导赵化行同志以党员的身份参加了会议,并对支部的专题组织生活会进行了指导。

会上,支部书记秦慧彬通报了专题组织生活会准备工作情况,并代表支部进行了检视剖析发言,支委成员和其他党员同志也紧扣会议主题和要求做了个人检视剖析发言,查摆问题、剖析原因,明确努力方向和整改措施,严肃开展了批评和自我批评。

专题组织生活会结束后,党员们面对党旗庄严重温入党誓词,全体党员坚定“不忘初心、牢记使命”,决心以更加饱满的热情投入到工作中。

赵化行对此次组织生活会进行总结并对支部下阶段工作提出希望:要加强理论学习,每名党员同志要利用多种方式学习,增强理论修养、政治素养;要进一步严肃党内组织生活,认真落实“三会一课”制度;要创造性地开展支部活动;党员同志要严格自我要求,处处发挥先锋模范作用,作为基层的党员干好本职工作,就是对“不忘初心、牢记使命”最好的践行和落实。(王君杰 王志刚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞