通许县大岗李乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育“六个一”实践活动

2020年01月02日11:03

来源:大河网

大河网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开,近日,通许县大岗李乡按照上级工作安排部署深入开展“六个一”实践活动,进一步改进结对帮扶工作作风,提升帮扶质量,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

11月25日,大岗李乡召开"不忘初心,牢记使命"“六个一”实践活动动员会。会上号召全乡广大党员自觉主动参与“六个一”实践活动,以身作则、真抓真干,不断提升为民服务水平,增进为民服务能力。乡党委书记韩冰,副书记、乡长李国贞带头参加“六个一”实践活动。

同吃一顿饭

同干一晌农家活

同来一次大扫除

同学一堂政策课

同温一段革命史

大岗李乡党委书记韩冰带领全体干部职工重温革命先辈毛春林事迹

通过“六个一”实践活动,大岗李乡从细节入手、从小事做起,把主题教育与精准扶贫有机结合起来,营造了党员干部齐参与、真做真干真实践的浓厚氛围。在办好为民实事、化解社会矛盾、建强基层组织实践中,锤炼党员干部担当作为、狠抓落实本领,打通服务群众“最后一公里”,推动主题教育取得实实在在的成效。(董伦峰)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,