郑州金水区人大代表:走进社区听建议 当好居民贴心人

2019年12月11日08:58

来源:大河网

大河网讯 为进一步密切人大代表与选民的联系,着力促进解决居民生活中的繁事难事,12月10日,郑州市金水区经八路街道广电社区二级网格开展了人大代表接待选民活动。


金水区人大代表翁春柳在广电社区人大代表接待站认真听取和收集本选区选民的意见和建议。在活动中,选民们向翁春柳提出了自己的意见和想法,主要有社区居民室内活动场地不足、实施垃圾分类情况不到位、为行动不便老人安装扶手等问题,翁春柳对居民反映的问题认真进行了记录,表示会积极向有关部门反映,协同政府有关部门进行反馈处理。

据悉,通过人大代表接待选民日活动,真正使人大代表走进基层、贴近群众、倾听民意,切实帮助群众解决最直接、最现实的问题,努力把为民服务的好事办好、实事办实,发挥代表作用,当好群众的贴心人。(王君杰 郑梦赫)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞