郑州市经八路街道开展“反对邪教 崇尚科学”社区宣传

2019年12月13日09:10

来源:大河网

大河网讯 为进一步增强社区居民防邪、拒邪、反邪思想意识,进一步加强对邪教罪恶本质的认识,提高抵御邪教侵蚀的能力,12月12日,郑州市金水区经八路街道办事处、经八路街道司法所、经八路街道综治办在经八路9号院省建社区开展了“反对邪教,崇尚科学”反邪教宣传活动。


活动现场通过设立咨询台、摆放宣传版面、发放宣传页、宣传品等形式进行,工作人员向社区居民宣传科学知识,讲解邪教的危害,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。通过现场宣讲引导辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

据悉,此次活动的开展,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造了“反对邪教,崇尚科学”的良好氛围,取得了良好的宣传效果。(王君杰 李玉杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞