郑州大学MBA/EMBA校友会成立大会暨EMBA开办十周年庆典成功举办

2019年12月16日10:18

来源:大河网

大河网讯12月14日上午,郑州大学MBA、EMBA校友会理事会分别在郑州大学南校区MBA教育中心召开,会议选举出首届MBA校友会组织成员、EMBA校友会组织成员。

下午两点,郑州大学MBA、EMBA校友会成立大会在南校区学习堂召开,郑州大学纪委书记许东升、郑州大学对外联络办公室主任·校友会副会长兼秘书长张书祥、郑州大学党委研工部部长·研究生院副院长李旭东、郑州大学对外联络办公室校友事务科科长阎震、郑州大学商学院领导班子、教师代表及1300名MBA、EMBA校友代表共同参加了此次大会。

郑州大学商学院党委书记罗敬党致辞,首先他代表商学院全体师生表示对与会领导嘉宾的欢迎和对MBA、EMBA两个校友会成立的祝贺。其次,回顾了商学院的发展历程和师资情况,以及回顾总结郑大MBA教育办学20周年、EMBA教育开办十周年以来的经验。结合郑州大学一流大学建设和一流商学院建设,加强郑州大学MBA、EMBA教育的特色建设,强化要以服务中原发展重大需求为导向,争取在引领中原经济区发展、促进中部崛起,实现国内区域协调化发展过程中,做出新的贡献。

随后,郑州大学对外联络办公室校友事务科科长阎震同志宣读了郑州大学校友会“关于同意郑州大学商学院MBA、EMBA校友会成立”的函、商学院副书记井辉宣读了MBA、EMBA校友会名单,并举行了EMBA/MBA校友会揭牌仪式。

郑州大学纪委书记许东升发表讲话。他代表郑州大学热烈欢迎各位校友返回母校,庆祝郑州大学MBA、EMBA校友会成立;他简要介绍了郑州大学围绕高质量党建和高质量发展两条主线,三步走发展战略;希望大家把郑大“求是担当”的精神传承下去,一如既往地关心、支持母校和商学院的建设与发展,加强联系,深化合作,齐心协力推进母校的一流大学建设,为实现中原崛起与中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献!(董伦峰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞