郑州绿博园提前执行优惠政策 60岁以上老人免费游园!

2019年12月16日14:15

来源:大河网

大河网讯 12月16日,郑州绿博园发布消息:自2020年1月1日起,60岁以上老人及符合条件的部分游客可免费游园!

11月29日,《河南省旅游条例(修订)》经河南省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议表决通过,将于2020年4月1日起依托公共资源建设的景区应当逐步降低门票价格,并应当对60周岁以上的老年人、身高低于140厘米的未成年人、残疾人、现役军人、人民警察、国家消防救援人员(在职、退休、残疾消防救援人员和消防救援院校学员)实行门票免费,对人民教师、18周岁以下的未成年人以及全日制大中专学生实行门票半价。

郑州绿博园作为一个公益性园林景区,一直以来,积极响应政府出台的各项惠民政策。园区推出的各项举措、举办的各类活动都始终坚持惠于民、利于民,在国民社会福利中扮演着重要的角色。为让广大市民能够充分享受到美好的生态环境,提升生活幸福感,郑州绿博园率先响应号召,自2020年1月1日起提前执行最新的优惠办法,进一步加大旅游惠民力度。温馨提示:园区正价票保持不变。(刘瑞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞