漯河市自然资源和规划局举办脱贫攻坚工作培训班

2019年12月17日14:00

来源:大河网

大河网讯 12月16日,漯河市自然资源和规划局举办脱贫攻坚工作培训班,传达学习全省自然资源系统脱贫攻坚工作培训班精神。漯河市局党组成员、副局长田兰,局脱贫攻坚领导小组办公室全体成员,局机关各相关科室负责同志,市局各分局、土地储备各区分中心分管负责同志和扶贫专员,驻村第一书记参加了培训。

培训中,田兰传达学习了省厅脱贫攻坚培训班上有关领导的重要讲话,带领全体参会人员认真学习了自然资源部扶贫办、省扶贫办和省厅5位处室负责同志的重要授课内容,对各项扶贫政策进行了深入的学习和研讨,对迎接国务院扶贫办、省扶贫办及省厅扶贫办考核等工作进行培训指导和安排部署。

“今后,我们要对标对表自然资源系统脱贫攻坚政治责任和目标任务,逐条逐项核实落实和完成情况;要准确把握自然资源扶贫政策的主要内容,做真正懂政策、用政策、讲政策的明白人,确保打赢自然资源系统脱贫攻坚战。”田兰表示。

据悉,此次培训进一步增强了各级扶贫干部用足用好行业扶贫政策的能力水平,推进了当前全市自然资源系统脱贫攻坚各项重点工作的开展,也将有力支持全市经济社会发展大局。(田明杰 何康宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞