中牟县特殊教育学校教育教学目标检查考核受到肯定

2019年12月18日15:07

来源:大河网

大河网讯 12月17日,中牟县特殊教育学校迎来县教体局年终目标检查考核组,对教育教学进行督导检查与指导。

中牟县特殊教育学校高度重视本次年终目标督导检查,精心部署学校整体工作安排。全体教师积极参与、主动配合,在不断细化、整改档案内容的同时,也注重学校校园环境的美化。


在副校长张会红的配合下,考核组通过查阅资料对学校的基本办学情况、教学活动、德育建设、资助等教育教学常规工作进行了全面的检查;在后勤主任吴大群的带领下,对学校的校园环境、各功能室、图书室、荣誉教室以及学校特色课程等一一进行了实地考察。


考核组对中牟县特殊教育学校各项工作给予了充分的肯定,同时也提出了热切的期望,希望特殊教育学校在全体特教人踏实、努力的工作下,创造出更加优秀的成绩。(王君杰 许念念)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞