郑州航空港区银河办事处积极开展人大代表入站履职活动

2019年12月20日08:52

来源:大河网

大河网讯 为紧密结合群众需求,坚持把拓宽代表活动形式、丰富代表活动内容、激发联络站代表活力,作为人大工作平台建设重要内容。12月16日,郑州航空港区银河办事处组织各级人大代表开展入站履职活动。

银河办事处人大联络站站长范国峰同志传达学习十九届四中全会精神以及关于印发《郑州航空港经济综合实验区人大代表入站开展履职活动工作方案》的通知并介绍人大联络站的基本情况,对今后联络站活动的如何开展进行了汇报。最后,银河办事处党工委书记张军文同志向各级代表汇报了办事处一年来的工作开展情况。

会后,各级代表实地调研了14号安置区(河苑社区)党群服务中心、20号安置区(裕丰社区)充电棚建设情况,通过调研,各级代表对办事处情况有了更加深入的了解,为今后履职活动的开展打下了坚实基础。(罗黎虹 刘鹏飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞