南阳卧龙区:卧龙牧原十三场生猪养殖建设项目开工

2019年12月20日16:43

来源:大河网

大河网讯 12月19日,卧龙牧原十三场生猪养殖建设项目开工仪式在南阳市卧龙区英庄镇孙集村项目施工现场隆重举行。

卧龙区政协主席邵贺龙,区委常委、副区长周坚定,南阳市卧龙牧原养殖有限公司总经理李栋阳,区招商局、区发改委、区农业农村局、区生态环境局、区自然资源局、区住建局等相关单位和施工单位代表及英庄镇全体机关干部参加开工仪式。

据悉,这是卧龙牧原投资建设的13场生猪养殖项目,位于卧龙区英庄镇孙集村,刘冢村,预计投资规模达1.4亿元,占地279亩,出栏规模20万头。项目建成后,可提供就业岗位300余个,带动周边群众实现家门口就业,增加群众收入。同时,项目区周边可依托牧原公司种养一体生态循环发展模式,大力发展蔬菜种植,进一步调整农业产业结构,实现区域产业优化发展,农民持续增收的目标。

区委常委、常务副区长周坚定在讲话中指出,今年以来,卧龙区按照市委、市政府决策部署,围绕“三网四化五级”引领战略,把项目建设,作为提升经济总量,增强综合实力,聚集发展后劲的重要抓手,卧龙牧原13场是卧龙区项目建设的又一硕果项目。下一步,区直部门和英庄镇要始终秉持服务至上的宗旨,以诚相待,竭尽全力为牧原项目建设提供优质服务,营造优越发展环境,项目投资方要坚持高标准要求,高质量管理,高速建设,精心组织,统筹安排,挂图作战,责任到人,严把安全质量关,确保项目早建成,早投产,早见效。

卧龙区政协主席邵贺龙宣布项目开工。(生俊东 王松林 张亚明)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞