中牟县刁家乡中心校举办全乡教职工趣味运动会

2019年12月21日12:59

来源:大河网

大河网讯 12月19日,中牟县刁家乡中心校举办全乡教职工趣味运动会,冬日的寒冷抵不过教师们的热情,各学校代表队热情洋溢,摩拳擦掌,以最佳的状态赛出最好成绩。

本届趣味运动会共设置了七类比赛项目,分别有两人三足、八字跳绳、30米钓鱼、30米托球、篮球投篮、排球定点发球,一分钟跳绳。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中的团结协作精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。


从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队、每一项比赛都牵动着在场观众的心弦。大家不分队别,彼此加油,欢呼喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了极大的热情和找回失去的童真。全体教师发扬体育精神,全身心地投入比赛中,展现出了顽强拼搏、奋发进取的昂扬斗志。

据悉,本届趣味运动会增强了学校教师的凝聚力,提高了教师参与活动的积极性,增进了各学校之间的交流。同时给教师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。


刁家乡中心校负责人表示,此次趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让教师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对教职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检验,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。(王君杰 闫丽燕)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞