通许县练城乡召开扶贫领域以案促改工作警示教育会

2020年01月02日11:06

来源:大河网

大河网讯 12月18日上午练城乡召开扶贫领域以案促改工作警示教育会,会议由乡党委书记张永刚主持,全体联席会成员和乡中层干部参加了会议。会议首先由乡纪委书记胡铭对开封市扶贫领域的五起典型案例作了通报和剖析,随后班子成员逐个发言谈感受。

会上,张永刚书记针对会议主题提出要求:一是全体干部职工要认真学习中央八项规定精神和习近平总书记关于扶贫系列讲话精神;二是党委干部要以身作则,互相监督互相学习;三是班子成员要坚持一岗双责,既管好自己,又监督好分管部门人员;四是党委纪委履职尽责,落实主体责任,定期召开以案促改会议,营造出不敢腐不能腐的高压态势。

最后,胡铭书记要求各村各站所围绕扶贫领域重点对照五起典型案例,联系自身实际,以案倒查,深入剖析,狠挖问题根源,举一反三,切实完成对照整改。会议要求全乡党员干部也要对照以案促改典型案例,查摆自身存在问题,形成个人剖析报告,提升自我,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。 ( 孔静秋)


编辑:张龙