通许县练城乡召开县委第三轮巡察村巡察意见反馈

2019年12月24日09:41

来源:大河网

大河网讯 2019年12月16日上午,练城乡在乡政府三楼会议室召开了县委第三轮巡察村巡察意见反馈会。会上,县委第十巡察组通报了对练城乡拐王、黑王、小青岗、大于庄、陈朱5个行政村为期一个月的巡察意见,巡察组既肯定了5个行政村在经济社会发展和党的建设等各项工作取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足,提出了改进工作的意见建议。县委第十巡察组组长张常见同志对反馈意见整改工作提出了希望和要求。

练城乡党委书记张永刚同志作了表态发言,一是提高思想认识,全面虚心接受巡察意见;二是梳理反馈意见,切实加强问题整改落实;三是搞好有机结合,着力增强整改成果运用;对于此次巡察反馈意见,我乡将视为一剂“治病良药”,把问题整改作为一次提升机会。以实际行动为建设“幸福、美丽、和谐”的新练城做出积极的贡献,不辜负县委、县政府和县委巡察组对我乡工作的期望。(孔静秋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞